Salsicha tipo Viena com molho de Tomate e Polenta

* Hoje em Dia
09/06/2014 às 17:12.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:56
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

6 unidades de Salsicha tipo Viena cortadas ao meio na diagonal (250 g)
1 lata de tomate pelado (400 g)
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (26 ml)
¼ de embalagem de flocos de milho pré-cozidos (125 g)
100 g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsinha picado (45 g)

Modo de Preparo

Em uma assadeira de bolo inglês (11 cm x 18 cm x 7 cm), coloque as salsichas, os tomates pelados cortados em 4 e o suco da lata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico.

Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o suco ferva.

Enquanto isso, faça a polenta: leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e dissolva os flocos de milho. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.

Finalize com o queijo parmesão e sirva em seguida junto com as salsichas e o molho.

Dica

Substitua o tomate pelado por molho de tomate. Faça as salsichas no micro-ondas por 8 minutos na potência alta, em uma vasilha de plástico, coberta com uma tampa de microondas.

* receita cedida pela Perdigão.

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