(Divulgação/Perdigão)
Ingredientes
6 unidades de Salsicha tipo Viena cortadas ao meio na diagonal (250 g)
1 lata de tomate pelado (400 g)
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico (26 ml)
¼ de embalagem de flocos de milho pré-cozidos (125 g)
100 g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsinha picado (45 g)
Modo de Preparo
Em uma assadeira de bolo inglês (11 cm x 18 cm x 7 cm), coloque as salsichas, os tomates pelados cortados em 4 e o suco da lata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico.
Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o suco ferva.
Enquanto isso, faça a polenta: leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e dissolva os flocos de milho. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
Finalize com o queijo parmesão e sirva em seguida junto com as salsichas e o molho.
Dica
Substitua o tomate pelado por molho de tomate. Faça as salsichas no micro-ondas por 8 minutos na potência alta, em uma vasilha de plástico, coberta com uma tampa de microondas.
* receita cedida pela Perdigão.