Sanduíche de rosbife com geleia de pimenta

Do Portal HD
07/02/2013 às 11:44.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:48
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

100 gramas de azeitona preta sem caroço
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
100 gramas de ricota fresca
4 pães ciabata
100 gramas de rosbife fatiado bem fino
Geleia de pimenta a gosto
Azeitona preta (para decorar)
Pimenta dedo-de-moça (para decorar)

Modo de preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da  basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por