Sanduíche vegetariano

Reprodução
07/02/2013 às 11:46.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:48
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pimentão vermelho
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
Sal e pimenta a gosto
6 fatias de pão preto
6 fatias de queijo Polenghi® para sanduíche (prato ou muçarela)

Modo de preparo

Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por