Sobrecoxa de frango com legumes

Hoje em Dia*
02/04/2014 às 18:10.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:54

(Divulgação/Knorr)

INGREDIENTES
1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano
1 Quilo(s) de sobrecoxa de frango
1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em rodelas
1/2 Unidade(s) de pimentão verde picado
1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios
1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em meias rodelas
1 Unidade(s) de mandioquinha pequena cortada em rodelas

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.

Coloque dentro do saquinho as sobrecoxas, a cebola, o pimentão, a batata, a cenoura e a mandioquinha.

Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho.

Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero.

Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.

Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

*receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por