Suflê de queijo

Receita cedida pela Nestlé
21/10/2012 às 15:18.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:25
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes


2 colheres e meia (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite (150ml)
4 ovos
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
sal , pimenta-do-reino e noz-moscada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)




Modo de preparo


Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigoe aos poucos, acrescente o leite. Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o Creme de Leite NESTLÉ®, sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo. Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.




 

Sobre a receita

Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 60 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$$ - Baixo

 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por