Surpreenda a família com um cachorro quente com creme de queijo tipo fondue

Hoje em Dia*
20/05/2015 às 12:37.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:07

(Divulgação/Seara)

Para o inverno que se aproxima, já pensou em juntar a cremosidade de um fondue com o sabor de um delicioso hot dog? Isso mesmo! Aprenda uma receita de cachorro quente com creme de queijo tipo fondue, que promete surpreender a família em uma refeição inovadora e deliciosa.

Ingredientes

4 mini baguetes

8 salsichas Hot Dog Seara

1 alho poró

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada de sal

Creme de queijo

200g de queijo fundido

½ xícara (chá) de vinho branco

2 colheres (chá) de mostarda Dijon

Tomilho fresco a gosto

 

Preparo

Cozinhe as salsichas Seara em água fervente, escorra e reserve.

Corte o alho poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal.

Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso.

Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho poró. Salpique o tomilho e sirva.

 

* receita cedida pela Seara

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por