(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
5 Batatas grandes descascadas
1/2 embalagem de Requeijão Speciale
Folhas de 4 ramos Tomilho
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Sal a gosto
4 unidades de Hambúrguer Bovino
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar e passe-as pelo ralador grosso. Reserve.
Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.
Retire a embalagem de hambúrguer do freezer, separe a quantidade que será utilizada e retire-os do plástico. Com eles ainda congelados, espalhe sobre um dos lados, uma porção do requeijão temperado e cubra com a batata ralada. Vire cuidadosamente e cubra com batatas o outro lado do hambúrguer, deixando-o totalmente envolvido pela batata ralada. Aperte bem as bordas para não abrir durante a fritura.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma frigideira funda aqueça bem o óleo e frite uma surpresa por vez por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque cada uma sobre papel absorvente logo após a fritura. Quando terminar de fritar todas elas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva imediatamente, acompanhadas de salada de folhas verdes.
* receita cedida pela Sadia.