Surpresa de batata e hambúrguer é o melhor mimo para o seu paladar

* Hoje em Dia
13/10/2014 às 12:10.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:35

(Divulgação/Sadia)

Ingredientes

5 Batatas grandes descascadas 
1/2 embalagem de Requeijão Speciale 
Folhas de 4 ramos Tomilho 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto 
Sal a gosto 
4 unidades de Hambúrguer Bovino 
2 xícaras de chá de Óleo de Soja Refinado 
 

Modo de Preparo


Em uma panela com água e sal cozinhe as batatas inteiras por cerca de 10 minutos ou até que estejam cozidas, porém ainda firmes. Espere esfriar e passe-as pelo ralador grosso. Reserve.


Em uma vasilha, misture o requeijão, o tomilho, a pimenta e o sal. Reserve.


Retire a embalagem de hambúrguer do freezer, separe a quantidade que será utilizada e retire-os do plástico. Com eles ainda congelados, espalhe sobre um dos lados, uma porção do requeijão temperado e cubra com a batata ralada. Vire cuidadosamente e cubra com batatas o outro lado do hambúrguer, deixando-o totalmente envolvido pela batata ralada. Aperte bem as bordas para não abrir durante a fritura.


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).


Em uma frigideira funda aqueça bem o óleo e frite uma surpresa por vez por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque cada uma sobre papel absorvente logo após a fritura. Quando terminar de fritar todas elas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Sirva imediatamente, acompanhadas de salada de folhas verdes.

 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por