(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
1 pé de alface picado
Meia xícara (chá) de trigo para quibe
3 tomates sem sementes picados
Meia cebola picada
1 pepino pequeno picado
1 maço de salsa e cebolinha verde picado
Meio maço de hortelã picado
Meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
Meia colher (sopa) de Maggi Fondor
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Coloque a alface em uma travessa e reserve. Lave bem o trigo e deixe-o de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Escorra-o e aperte-o com as mãos, até retirar toda a água. Misture com o tomate, a cebola, o pepino, a salsa, a cebolinha e a hortelã. Tempere com a pimenta, o Fondor, o suco de limão e o azeite, misturando bem. Arrume sobre a alface picada e sirva a seguir.
*Receita cedida pela Nestlé