Tainha assada

Hoje em Dia*
02/01/2014 às 16:54.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:06

Ingredientes   4 colheres (sopa) de manteiga derretida 2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz 2 colheres (chá) de sal 2 ramos de tomilho fresco 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 tainha limpa (cerca de 1,2 quilos) 1 cebola grande picada 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados 1 colher (chá) de farinha de trigo tomilho fresco para decorar   Modo de Preparo Em uma vasilha, misture a manteiga com o Maggi Tempero e Sabor, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.   Dica Se desejar, substitua a tainha por outro peixe magro.   (*) Receita fornecida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por