Tira-gosto de Linguiça Acebolada a Moda Catalana

Hoje em Dia
25/04/2014 às 12:46.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:18
 (Reprodução/Sadia)

(Reprodução/Sadia)

Ingredientes

2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 embalagem de Linguiça Tipo Calabresa Aperitivo Sadia cortadas em rodelas
2 Cebolas cortadas em gomos
3 dentes de Alho picados
1 xícara de chá de Vinho branco seco
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas

Modo de Preparo

01
Numa frigideira, aqueça o azeite e doure a linguiça.

02
Junte a cebola, o alho e frite até começar a dourar.

03
Acrescente o vinho e espere evaporar.

04
Polvilhe a salsa, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida acompanhada de pão francês. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por