(Nestlé)
Ingredientes 400 g de ricota 3 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® meia colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original meia colher (sopa) de licor de amêndoas 1 pacote de biscoito tipo champagne meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g) 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® Modo de Preparo Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o NESCAFÉ em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Sirva gelado. Faz Bem Saber:
- O tiramissù, versão italiana do pavê, é tradicionalmente preparado com o queijo mascarpone, um queijo muito cremoso, originário da Itália, que tem aparência semelhante à coalhada. Lembre-se sempre de que o equilíbrio é essencial para uma alimentação adequada. Aproveite os bons momentos e compartilhe as delícias da vida com as pessoas que você ama.
*Receita cedida pela Nestlé