(Divulgação)
Ingredientes
- 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)
- 170 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador.
Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga.
Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.
Recheio
- 130 ml de suco de limão
- 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira
Modo de preparo
Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo.
Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.
Ingredientes da Cobertura
- 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta
- raspas de 1 limão
- Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.
Coloque para gelar.