Torta de Chocolate com Limão para adoçar o Dia dos Pais

Hoje em Dia
08/08/2014 às 11:54.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:42

(Divulgação)

Ingredientes

- 300 gramas de biscoito negresco sem recheio (ou qualquer outro biscoite de chocolate)

- 170 gramas de manteiga derretida

 

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador.

Em um recipiente, misture os biscoitos triturados com a manteiga.

Utilize desta mistura para forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

 

Recheio

- 130 ml de suco de limão

- 600 gramas de leite condensado cozido por aproximadamente 20 minutos em banho maria. Após o cozimento, deixá-lo esfriar em geladeira

 

Modo de preparo

Após o leite condensado cozido esfriar, leve-o para a batedeira e misture ao suco de limão por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo.

Deposite este creme dentro da forma de aro removível pré-pronta.

 

Ingredientes da Cobertura

- 150 gramas de chantilly pronto para decorar a torta

- raspas de 1 limão

- Fatias de limão cortadas ao meio para decoração.

 

Coloque para gelar.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por