Torta de frutas vermelhas

Hoje em Dia*
27/03/2014 às 14:18.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:47

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®   Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 2 gemas peneiradas meia xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maizena meia lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 colher (chá) de raspas da casca de limão frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora, cereja)   Cobertura 1 colher (sopa) de fécula de batata 2 colheres (sopa) de açúcar   Modo de Preparo   Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.   Recheio: Em uma tigela, misture o LEITE MOÇA com as gemas, o leite, a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.   Cobertura: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar. Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.   *Receita cedida pela Nestlé

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