Torta de salpicão

Hoje em Dia*
16/04/2014 às 14:32.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:09

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 1 pacote de Biscoito de Água e Sal TOSTINES® 100 g de manteiga em temperatura ambiente   Recheio 2 latas de atum 1 cenoura ralada 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO meia xícara (chá) de salsão picado   Modo de Preparo   Massa: Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até formar uma farofa. Misture bem a manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.   Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Cubra a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com a alface picada e sirva.   Faz Bem Saber: Nos dias mais quentes, nosso corpo pede refeições que favoreçam a digestão. São indicados alimentos frescos e naturais, como saladas e frutas, e carnes magras, como de aves e peixes.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por