Torta duo de legumes

Receita cedida pela Nestlé
10/11/2012 às 15:24.
Atualizado em 21/11/2021 às 18:05

(Nestlé/divulgação)

Massa
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
2 cenouras cozidas picadas
manteiga para untar


Recheio
100 g de presunto em tirinhas

 

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em quatro partes. Com o auxílio de uma colher, retire sua polpa, formando uma cavidade. Coloque em uma panela, junte 2 litros de água e 2 colheres (chá) do sal. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Recheio: Em uma tigela, misture a ricota, as castanhas, 3 colheres (sopa) de nozes o Creme de Leite NESTLÉ, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal restante e recheie cada pedaço de abobrinha.  Disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até aquecer bem. Sirva decorada com as nozes restantes e a cebolinha. Dica:- Se desejar, reserve meia xícara (chá) do recheio para decorar o prato de servir.

 

Sobre a receita
Rendimento: 15 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 40 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo
100 g de mussarela em tirinhas

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por