Torta praiana

Hoje em Dia*
27/03/2014 às 14:21.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:47

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® 1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó   Recheio 3 tomates em rodelas 150 g de mozarela fatiada e picada 1 lata pequena de sardinha 1 lata pequena de palmito em rodelas (300g) meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR 1 colher (chá) de orégano   Modo de Preparo   Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo. Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito. Polvilhe com MAGGI FONDOR e orégano. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.   Congelamento: Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150°C) coberta por papel de alumínio.   Microondas: Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

*Receita cedida pela Nestlé

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