Ingredientes
350 gramas de macarrão tipo rigatoni ou penne
1/2 xícara (chá) de folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de nozes
1/3 de xícara (chá) de azeite
1 dente de alho
4 ovos
1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
200 gramas de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve. Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta. Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve. Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos. Acrescente a muçarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.