Torta saudável de legumes

Do Portal HD*
19/07/2012 às 16:25.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:41
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes Massa 3 ovos  2 xícaras (chá) de leite  1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo  meia colher (sopa) de tempero 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó  meia xícara (chá) de cereal de fibra  manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar   Recheio 1 tomate sem sementes e picado 1 abobrinha picada 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de preparo   Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o cereal de fibra até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.   * Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por