(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo meia colher (sopa) de tempero 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó meia xícara (chá) de cereal de fibra manteiga para untar farinha de trigo para polvilhar Recheio 1 tomate sem sementes e picado 1 abobrinha picada 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o fermento. Despeje em uma tigela e misture o cereal de fibra até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria. * Receita cedida pela Nestlé