Trufa paçoquinha de amor

Hoje em Dia
Publicado em 17/03/2013 às 08:18.Atualizado em 21/11/2021 às 01:57.

Ingredientes:

6 paçocas de amendoim
2 latas de leite condensado
50 g de manteiga
500 g de chocolate meio amargo picado
Flor de sal (opcional)

Modo de Preparo:

1) Desmanchar as paçocas com as mãos e reservar
2) Em uma panela, derreter a manteiga e colocar o leite condensado
3) Acrescentar as paçocas trituradas
4) Mexer até o ponto de brigadeiro e levar à geladeira para esfriar
5) Enrolar a massa fria como se fossem brigadeiros
6) Derreter o chocolate em banho-maria
7) Baixar a temperatura do chocolate, colocando-o rapidamente em um recipiente com gelo
8) Passar as bolinhas de beijinho de paçoca no chocolate e levar novamente à geladeira para endurece

Receita cedida pela Arcor.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por