A Costa Cruzeiros apresenta "Ilhas Canárias: Entre Terra, Ar, Água e Fogo", a edição 2024 do exclusivo cruzeiro C|Club, que traz experiências únicas dedicadas aos membros do programa de fidelidade da companhia italiana.
Serão férias especiais de duas semanas a bordo do Costa Fascinosa, partindo de Savona, Itália, em 16 de maio, com um programa de atividades que vai unir pela primeira vez os chefs Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León. Os três, com estrelas Michelin, assinam a excelência gastronômica a bordo dos navios da companhia. Os chefs serão os protagonistas de um desafio contra o tempo: cada um preparará um prato com ingredientes surpresa que deverá ser replicado, sem erros, pelos hóspedes membros do C|Club.
Além disso, Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León assinarão uma edição limitada dos Destination Dishes, que interpretam a tradição e os sabores dos lugares visitados pelo cruzeiro.
O convidado especial será Boy George. Ícone da música internacional, primeiro com o Culture Club e depois em carreira solo, o artista também é um DJ de sucesso, um dos mais originais e alternativos na cena de dança atual. No Costa Fascinosa, tocará um set à beira da piscina, cantando também alguns dos maiores sucessos, como "Karma Chameleon" e "Do you really want to hurt me".
A programação de entretenimento ainda terá duas festas temáticas inspiradas nas Ilhas Canárias, com degustação de especialidades locais de comida de rua. Os membros do C|Club também poderão participar de competições de culinária e de criatividade artística.
No itinerário do cruzeiro, há a possibilidade de descobrir as Ilhas Canárias. Serão cinco paradas nas extraordinárias ilhas de Lanzarote, Fuerteventura, Gran Canaria, Tenerife e La Gomera, além de Funchal (Madeira), Málaga, Marselha e Barcelona.
A Costa Cruzeiros criou novas excursões para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo esses destinos fantásticos, com diferentes tipos de experiências. Em Fuerteventura, passeios de catamarã nas águas da ilha e aulas de culinária em que será possível aprender a fazer queijo de cabra em uma fazenda local.
Em Tenerife, os membros do C|Club poderão desfrutar de uma aventura inesquecível descobrindo o vulcão Teide e suas paisagens únicas. Ainda tem uma visita ao parque etnográfico de La Gomera, com shows de culinária e degustação de vinhos locais.
* Diretor Executivo da Assimptur