Investimento de R$ 6 milhões

Hot Park inaugura restaurante estilo havaiano na Praia do Cerrado

Cláudio Lacerda Oliva*
turismologoali@hojeemdia.com.br
Publicado em 01/06/2023 às 16:40.
Restaurante temático inaugurado no Hot Park (Divulgação)

Restaurante temático inaugurado no Hot Park (Divulgação)

O Hot Park, maior parque aquático com águas naturalmente quentes da América do Sul e eleito um dos melhores parques do mundo pelo TripAdvisor, inaugurou seu primeiro restaurante temático na Praia do Cerrado. Com um investimento de R$ 6 milhões, o Maraé terá um cardápio com destaque aos frutos do mar, desenvolvido com técnicas internacionais e, também, com um pouco da gastronomia regional.

Feito em formato de um barco, a decoração traz pranchas de surf, um timão e luminárias que remetem a elementos praianos. A nova estrutura, montada em um espaço de aproximadamente 1.500 m2, tem capacidade para receber 274 pessoas.

"Foram 10 meses desde o início do projeto até o dia de abertura (no último dia 25). Foram 28 associados de equipes  multidisciplinares, trabalhando juntos, para entregar uma experiência completa e mais de 90 empregos diretos e indiretos gerados durante todo o período desta obra. Tudo isso para
entregarmos a melhor experiência para o nosso cliente por meio de um restaurante de alto nível de qualidade para  entregar", destaca Alessandro Cunha, CEO da Aviva, detentora do Hot
Park, Rio Quente e Costa do Sauípe.

O Maraé também é um marco para a história de 25 anos do Hot Park, pois é o primeiro restaurante temático do projeto. Segundo Alessandro Cunha, nos próximos anos, o parque contará com três lands: Casa das Araras, área que reúne toda a família e tem o Hotibum, Aventuras do Cerrado, que concentra todas as atividades mais radicais inclusive o Turbilhados e XPirado - que já trazem a temática do meio ambiente e da importância da preservação, e Praia do Cerrado, que terá como o tema principal as ilhas havaianas.

Cardápio
Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante vai funcionar a partir das 11 horas da manhã até o fechamento do parque. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou pelo almoço à la carte. Entradas, saladas, pratos principais e sobremesa compõem o variado cardápio, que terá Poki de salmão, camarões empanados, dadinhos de tapioca, espaguete com camarão até o tradicional feijão tropeiro e opções de carnes.

"Petiscos poderão ser pedidos também no Bar Cabral e no Bar do Brahma, ambos localizados na praia, e serão atendidos pela mesma cozinha. Hóspedes e clientes day users terão áreas exclusivas no restaurante. Além disso, também temos uma carta de drinques exclusivos, mais refrescantes como novos drinques com muito mais frutas da região, por exemplo", destaca Rodolfo Vieira, gerente geral de gastronomia da Aviva.

Reputação

Neste mês de maio, o Hot Park está em primeiro lugar no Global Review Index - GRI, que mede a reputação dos parques aquáticos e equipamentos de entretenimento do Brasil. 

Mais informações: www.rioquente.com.br/hot-park

*Diretor Executivo da Assimptur

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por