atmosfera mágica

Hotel Vila Inglesa anuncia programações de Natal e Réveillon Campos do Jordão

Experiência diferenciada começará logo no check-in, que terá drinques autorais de boas-vindas

Cláudio Lacerda Oliva*
turismologoali@hojeemdia.com.br
Publicado em 07/11/2024 às 15:01.Atualizado em 07/11/2024 às 17:28.
Atmosfera mágica das festas de fim de ano tomará conta da programação (Hotel Vila Inglesa/ Divulgação)
Atmosfera mágica das festas de fim de ano tomará conta da programação (Hotel Vila Inglesa/ Divulgação)

Especialista em criar memórias inesquecíveis, o Hotel Vila Inglesa, em Campos do Jordão (SP), preparou atrações especiais para celebrar o Natal e o Réveillon em grande estilo. A experiência diferenciada começará logo no check-in, que terá drinques autorais de boas-vindas.

A atmosfera mágica das festas de fim de ano tomará conta da programação. Em 24 de dezembro, os hóspedes poderão assistir a uma apresentação de teatro natalina. Além disso, Papai Noel e seus ajudantes visitarão o hotel e distribuirão presentes. Já no dia 25, o Bom Velhinho tomará café da manhã com os hóspedes.

Haverá também atrações gastronômicas especiais, como o piquenique em meio ao jardim florido do Vila Inglesa (com direito a toalha xadrez, cesta de guloseimas e quitutes tradicionais de fim de ano), o coquetel de Natal e as ceias natalina e de Réveillon, que serão realizadas no sofisticado restaurante da propriedade.

Na mesa de entradas, os visitantes encontrarão burrata ao basílico, vol au vent de camarão, pasta de presunto cru, bruschettas caprese, sopa de lentilha e quiches de diversos sabores. Também será possível provar figos recheados, folhas frescas e salada de pera.

As opções de pratos principais dos jantares incluirão receitas como o filé de salmão ao forno com crosta de nozes e o ravioli recheado de mozzarella de búfala, servido com molho cremoso de queijo brie e finalizado com coulis de frutas vermelhas com manjericão e balsâmico. Mignon grelhado com aligot trufado, stinco de cordeiro ao molho de cabernet sauvignon e risoto vegano também farão parte do menu criado especialmente para celebrar as festas.

Na hora da sobremesa, o chef preparará delícias como o delicado cheesecake de cereja e prosecco. Também será possível pedir mousse cremoso de chocolate servido sobre creme inglês com favas de baunilha e finalizado com nozes caramelizadas e o tradicional mil-folhas, que intercala camadas de massa folhada com creme de damasco e amêndoas regadas com calda aromática de laranja e especiarias.

As ceias contarão ainda com opções preparadas especialmente para as crianças, como bifinhos de carne e frango, strogonoff, peixinho empanado, massa na manteiga ou com molho (branco ou vermelho), arroz, feijão, legumes e batatinhas fritas. Para a seleção infantil de sobremesas, o hotel oferecerá mousse de chocolate e sorvete de creme com caldas de chocolate e morango.

Durante o período de Natal e Ano Novo, o Vila Inglesa terá ainda uma programação de lazer diferenciada. A premiada equipe de recreação do hotel manterá crianças e adultos entretidos com atividades como caça ao tesouro e oficinas de jardinagem, culinária e artesanato. Atrações como arvorismo, interações com animais, passeios de bike e cavalgada também estarão disponíveis aos hóspedes.

Haverá, ainda, opções direcionadas aos viajantes que pretendem aproveitar o fim de ano para relaxar, renovar as energias e movimentar o corpo, como yoga e clínicas de tênis e beach tennis. Além disso, o hotel promoverá encontros de hóspedes em frente à lareira para assar marshmallows e compartilhar histórias.

As diárias para a semana do Natal custam a partir de R$ 2.289, com reserva de, no mínimo, quatro noites. Já para o período de Ano Novo, os preços partem de R$ 2.436, com estadia mínima de cinco diárias. Os valores são referentes à hospedagem em apartamento Standard e incluem café da manhã e ceias comemorativas.

*Diretor executivo da Assimptur 

Leia mais 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por