O Dia dos Pais nos resorts da Vila Galé contará com uma programação especial para fortalecer os laços familiares e criar memórias duradouras. Sob a temática "Memórias com o Papai", pais e filhos serão convidados a participar de atividades cuidadosamente elaboradas para promover a
proximidade e a conexão entre eles.
"Desde atividades de conhecimento a gincanas de Jogos Tradicionais, cada momento é uma oportunidade preciosa para compartilhar experiências e construir laços afetivos que perdurarão para sempre", destaca Gil Paz, coordenador artístico da rede.
A programação, que pode ser conferida no site da Vila Galé, acontece do dia 8 a 11 de agosto no Vila Galé Alagoas (AL), Vila Galé Cumbuco (CE), Vila Galé Eco Resort de Angra (RJ), Vila Galé Eco Resort do Cabo (PE), Vila Galé Marés (BA) e no Vila Galé Touros (RN).
A cotação e reserva podem ser feitas por meio do site da Vila Galé, pela Central de Reservas: (71) 4040-4999, por e-mail: brasil.reservas@vilagale.com, ou por mensagens diretas do Instagram, na página www.instagram.com/vilagale.
Almoço de domingo nos hotéis de cidade
Para quem optar por celebrar essa data especial com um almoço no dia 11 de agosto, o Vila Galé Rio de Janeiro, Vila Galé Salvador e a Cervejaria Portuguesa, barraca de praia localizada em frente ao Vila Galé Fortaleza, contarão com um delicioso Buffet do Mar, composto por uma seleção de pratos com frutos do mar, que encanta os paladares dos clientes com uma
variedade de opções frescas e deliciosas.
O buffet, que pode ser consumido à vontade por um preço único, conta com opções como feijoada de marisco, bacalhau ao forno gratinado, moqueca de polvo e lula, e muitas outras iguarias. Para adoçar a refeição, os clientes podem provar diversos tipos de sobremesa, como pudim de leite, pastel de nata, mousse de manga ou chocolate e tortinha de morango. Também há opções de sobremesas sem lactose e sem açúcar.
Já no Vila Galé Paulista, as famílias poderão celebrar o Dia dos Pais com um saboroso almoço à la carte. Nesses quatro hotéis, não é necessário ser hóspede para acessar o restaurante.
* Diretor Executivo da Assimptur