Sheraton Grand Rio Hotel & Resort celebra fim de ano com música e queima de fogos
Evento também terá banda ao vivo, buffet especial assinado pelo chef-executivo Ataniel Sousa
Com a chegada das festividades do fim de ano, o Salão Carioca, localizado no Sheraton Grand Rio Hotel & Resort, abre as portas para uma autêntica festa de Réveillon, com banda ao vivo, buffet especial assinado pelo chef-executivo Ataniel Sousa e queima de fogos com vista para o mar do Leblon.
Para o menu servido em formato buffet, destaque para o risoto de cogumelos silvestres, com trufas negras, filé de robalo, ao velouté de açafrão e cebolete, pernil de cordeiro, assado lentamente com molho de hortelã, e bacalhau à lagareiro, com cebolas caramelizadas e lâminas de alho. Já na estação de sobremesas, estarão disponíveis a verrine de caramelo salgado com damasco, éclair de pistache com frutas vermelhas, torta de nozes com mel e pudim clássico.
À meia-noite, os convidados podem apreciar a queima de fogos que celebra a chegada de 2025, acompanhado de espumantes para o brinde de Ano Novo. A festa continua madrugada adentro com a Banda Rag, que comanda a pista de dança, embalando clássicos da mpb, rock, samba e pop nacional, além de hits que marcaram o ano.
A festa de Réveillon 2025 acontece no dia 31 de dezembro, das 21h às 3h ( R$ 1.860,00 + 10%). As reservas podem ser feitas pelo e-mail: riosireservas.festas@marriott.com ou pelo telefone (21) 99129-3828.
*Diretor executivo da Assimptur
Leia mais