Riviera Maya

Superbia Summer 2023: uma experiência gastronômica no verão caribenho

Cláudio Lacerda Oliva*
turismologoali@hojeemdia.com.br
Publicado em 19/07/2023 às 07:06.
Este evento exclusivo testemunhará a reunião dos principais bartenders e especialistas culinários de alguns dos restaurantes mais prestigiados do mundo, incluindo profissionais talentosos dos 50 melhores bares da América do Norte (Divulgação)
Este evento exclusivo testemunhará a reunião dos principais bartenders e especialistas culinários de alguns dos restaurantes mais prestigiados do mundo, incluindo profissionais talentosos dos 50 melhores bares da América do Norte (Divulgação)

Até o dia 20 de agosto, o UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya celebra o Superbia Summer 2023, evento que reúne renomados profissionais de bares e drinks e especialistas culinários dos
melhores restaurantes do mundo.

Esta ocasião especial marcará um marco no mundo da alta gastronomia, coquetéis e arte. Denominada Superbia Summer 2023, esta celebração promete transportar os comensais a novos patamares de prazer gastronômico. Este evento exclusivo testemunhará a reunião dos principais bartenders e especialistas culinários de alguns dos restaurantes mais prestigiados do mundo, incluindo profissionais talentosos dos 50 melhores bares da América do Norte.

A propriedade vai se transformar em um verdadeiro paraíso para os amantes da boa mesa, festas à beira-mar e música ao vivo. Além disso, os hóspedes terão o privilégio de apreciar as cativantes criações artísticas de talentosos artistas locais.

Entre os nomes de destaque que participarão deste evento, estão o chef Kiko Moya que é uma das figuras famosas da culinária de Alicante, na Espanha. E seu restaurante L´Escaleta foi premiado com duas estrelas Michelin e três sóis Repsol. A bartender Claudia Cabrera, embaixadora da marca Fratelli Branca e influente nas redes sociais, também vai participar. Ela
representa o setor Kaito Del Valle, com um bar de coquetéis liderado por mulheres, que é um dos 26 melhores bares da América do Norte. Outro dos bartenders especializados é Gerardo Carrera, que cria cocktails excepcionais, acompanhados por comida local e hospitalidade calorosa.

Também estarão presentes Drew Deckman (chef), Luis Torres (bartender), Angelico Jimenez (artista), Paola Carlini (chef), Rodrigo Urraca e José Eduardo Olivas (bartenders), Manuel De La Peña (artista), entre outros. Cada um deles é reconhecido como um mestre em sua área e trará sua experiência e inovação para criar uma viagem gastronômica inesquecível, onde os sentidos se deliciarão a cada mordida.

Cada um deles, mestres por mérito próprio, trarão suas experiências e inovações para criar uma viagem gastronômica inesquecível como nenhuma outra.

O Superbia Summer 2023 promete ser uma experiência única, combinando coquetéis épicos e jantares inesquecíveis. Além disso, as festividades serão realizadas à beira da piscina, onde a música ao vivo e o trabalho dinâmico dos artistas convidados criarão uma atmosfera vibrante e enérgica.

* Diretor Executivo da Assimptur

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por