Yakissoba

Do Portal HD*
31/08/2012 às 16:31.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:55

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Meio quilo de peito de frango picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
Meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
3 pacotes de Maggi Lámen sabor Galinha
10 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tiras
2 talos de salsão fatiados
1 maço de brócolis , cortado em pequenos buquês
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de saquê


Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com gengibre e o Fondor Maggi e reserve. Prepare o Maggi Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto. Junte o tempero do Lámen e reserve. Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado. Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e duas xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

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