Na orla da Lagoa

Rodriguinho, João Lucas & Diogo e mais 2 shows vão animar Reveillon em clube de BH

Festa no Iate será 100% open bar e terá espetáculo pirotécnico

Do HOJE EMI DIA
almanaque@hojeemdia.com.br
Publicado em 19/12/2024 às 17:47.

Rodriguinho, João Lucas & Diogo, Deu Samba e a sertaneja Denise Antunes são as atrações confirmadas do Reveillon do Iate, clube que fica na orla da Lagoa da Pampulha. Um dos mais tradicionais clubes de Belo Horizonte terá festa 100% open bar e espetáculo pirotécnico para a hora da virada. A noite terá, ainda, set animado comandado por DJ.

Os ingressos estão à venda pelo site www.nenety.com.br. O público pode escolher entre três setores para curtir o Réveillon Iate 2025:

Premium
Oferece uma experiência exclusiva com acesso a entrada, banheiros e bares exclusivos. As bebidas disponíveis incluem cerveja, água e refrigerante. Além disso, os presentes terão à disposição uma praça de alimentação direcionada ao público no setor.
 
Frontstage
Proporciona uma visão privilegiada dos shows, posicionando os participantes bem em frente ao palco. Este setor oferece acesso exclusivo a entrada, banheiros e bares, com bebidas como gin, vodka importada, cerveja, refrigerante, suco, tônica e água. Uma praça de alimentação exclusiva também está disponível.
 
Mesa
Oferece mesas em excelentes localizações, garantindo conforto e privacidade. Este setor inclui um open bar com espumante por mesa, whisky 8 anos, gin, vodka importada, cerveja, suco, tônica, refrigerante e água. Além disso, há um open food com finger foods e uma mesa de antepastos.
 

Serviço:
Reveillon do Iate 2025
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 21h
Local: Iate Tênis Clube - Av. Otacílio Negrão de Lima, 1350 - São Luiz (BH)
Atrações: Rodriguinho, Deu Samba, João Lucas & Diogo, Denise Antunes, DJ DH
 
Setores disponíveis: 
• Premium: Acesso exclusivo, cerveja, água, refrigerante, e praça de alimentação.
• Frontstage: Visão privilegiada, gin, vodka importada, cerveja, suco, tônica, água, e acesso exclusivo.
• Mesa: Open Bar com espumante, whisky, gin, vodka, cerveja, e open food com finger foods.
 
Leia mais:
Grupo Galpão abre nova temporada do Camarim em Cena nesta sexta

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por