1 a 0

Com gol de Benítez, América vence o Santa Cruz e avança de fase na Copa do Brasil

Angel Drumond
14/03/2023 às 23:30.
Atualizado em 14/03/2023 às 23:37

(Flickr América)

Com grandes chances criadas, o América fez ótima partida e despachou o Santa Cruz da Copa do Brasil. Apesar do placar magro por 1 a 0, gol de Benítez, o Coelho criou inúmeras oportunidades e esbarrou na excelente apresentação do goleiro Michael do time de Recife. Ele fez ao menos belíssimas defesas na partida.

Do outro lado, Cavichioli fez apenas duas defesas, sem nenhum perigo. O América avançou para a terceira fase e arrecadou mais R$2,1 milhões. Lembrando que por chegar a segunda fase, o time americano já havia recebido R$3 milhões.

O Jogo

O primeiro lance de perigo do jogo foi do América. Artur chegou pela direita e cruzou rasteiro para a área, por pouco Felipe Azevedo não completou para o gol.

Aos 8 minutos, Benítez bateu falta da entrada da área e assustou o goleiro do Santa Cruz.

Benítez arriscou outro chute aos 16 minutos e por muito pouco não abriu o placar. A bola passou muito perto do ângulo.

Outra grande jogada do América aos 20 minutos. Felipe Azevedo recebeu na entrada da área, limpou o zagueiro e bateu de curva. Passou muito perto da meta do adversário.

Michael, goleiro do Santa Cruz, salvou aos 27 minutos. Cabeçada do Benítez, de frente pra meta, e ele fez excelente defesa.

De tanto insistir, o Coelho abriu o placar aos 47 minutos. Aloísio recebeu de Alê, na área, girou e a bola sobrou para Benítez, o meia bateu certo, de curva, no canto do bom goleiro Michael.

Segundo Tempo

O lance inicial.de perigo no segundo tempo foi do Santa Cruz. Gedoz lançou Chiquinho que bateu na saída do goleiro Cavichioli, e marcou um belo gol, mas foi marcado o impedimento.

O América respondeu aos 11 minutos. Mateusinho cruzou na cabeça do Aloísio, que deu uma testada linda, e mais uma vez Michael fez uma grande defesa.

Dois minutos depois, Aloisio partiu para o ataque e deu um lindo passe para Benítez, que bateu de primeira, na meia lua, a bola passou muito perto do gol de Michael.

Aos 21 minutos, o Santa Cruz chegou com Pipico. Ele recebeu dentro da área e bateu. Cavichioli defendeu no susto.

Com 34 minutos, o goleiro Michael operou um milagre. Nino Paraíba recebeu na direita, cruzou na cabeça de Juninho que mandou para o gol, Michael fez uma grande defesa.

Três minutos depois, grande arremate de Micael e mais uma grande defesa do goleiro do Santa Cruz, destaque do jogo.

Aos 47 minutos, o goleiro Michael fez mais uma grande defesa para coroar sua grande apresentação, apesar da derrota do time.

América 1 x 0 Santa Cruz