Clancy, atual vice-campeã olímpica ao lado de Mariafe, foi o nome do jogo

Do HOJE EM DIA
04/08/2024 às 13:32.
Atualizado em 04/08/2024 às 15:26

Carol e Bárbara são eliminadas nas oitavas nos Jogos Olímpicos (Luiza Moraes/COB)

Carol Solberg e Bárbara Seixas foram eliminadas nas oitavas de final do vôlei de praia para as australianas Clancy e Mariafe, atuais vice-campeãs olímpicas, por 2 sets a 0, com parciais de 22/24 e 14/21. Para Carol, a dupla brasileira não conseguiu aproveitar as boas oportunidades criadas contra as australianas, imponentes no saque.

Logo no primeiro set, Clancy mostrou potência no saque e conseguiu tirar a vantagem construída pela dupla do Brasil, levando a partida para uma igualdade nos pontos finais, até fechar o placar em 24 a 22. No segundo e decisivo set, Clancy “amassou” as brasileiras, novamente com bela passagem no set, definindo a vaga, na tarde deste domingo (4).

O Brasil segue com chances de medalha com a dupla Ana Patrícia e Duda. Também pelas oitavas, elas entram em quadra nesta seguida às 16h (de Brasília) para um duelo contra as japonesas Akiko e Ishii.