Cruzeiro

Autor de golaço, Bidu valoriza triunfo contra o Uberlândia e o momento do Cruzeiro

17/02/2022 às 22:07.
Atualizado em 17/02/2022 às 22:42
O lateral-esquerdo da Raposa abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, em bela cobrança de falta (Fernando Michel)

Um dos reforços do Cruzeiro para a temporada 2022, Matheus Bidu foi um dos protagonistas da vitória da Raposa por 2 a 1 sobre o Uberlândia, nesta quinta-feira (17), no Independência, pela sétima rodada do Campeonato Mineiro.

Coube ao lateral-esquerdo abrir o placar para o time celeste aos 38 minutos em bela cobrança de falta pelo canto esquerdo, surpreendendo o goleiro Rafael Roballo, que esperava o cruzamento e viu a bola acertar o ângulo direito.

Acionado com frequência neste início de Estadual pelo técnico Paulo Pezzolano, o camisa 6 valorizou o triunfo desta quinta e o bom momento vivido pela Raposa na temporada.

“Agradecer a Deus. Estou muito contente por participar dessa reformulação do Cruzeiro. Essa vitória mostra a união do grupo. Temos um grupo fechado. Só queria agradecer a Deus por tudo. Um jogo muito complicado, muito truncado. Mostra (a vitória) a nossa força em casa”, disse Bidu, a o Tempo.

Líder do Campeonato Mineiro, com 18 pontos, o Cruzeiro de Matheus Bidu volta a campo neste domingo (20), para encarar o Villa Nova, às 11h, novamente no Independência, pela oitava rodada do Estadual.