Cruzeiro

Edu é decisivo novamente a assume a artilharia do Campeonato Mineiro

Da Redação
Publicado em 20/02/2022 às 14:39.
O camisa 99 balançou as redes do Villa Nova  aos 14 minutos do segundo tempo (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O camisa 99 balançou as redes do Villa Nova aos 14 minutos do segundo tempo (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O atacante Edu foi novamente decisivo em um duelo do Cruzeiro no Campeonato Mineiro.

Foi do camisa 99 o segundo gol da Raposa no empate em 2 a 2 com o Vila Nova, neste domingo (20), no Independência, pela oitava rodada do Campeonato Mineiro.

O centroavante, que começou a partida no banco de reservas, foi acionado no segundo tempo, na vaga de Waguininho, e deixou sua marca aos 14 minutos do segundo tempo, em bela jogada individual

O tento anotado, inclusive, eleva Edu ao posto de artilheiro do Mineiro, ao lado de João Diogo, da Caldense, com cinco gols.

Antes de balançar as redes diante do Villa, o centroavante havia marcado contra URT, Caldense, Democrata-GV e Uberlândia. Em todos esses duelos, o time celeste saiu vitorioso com participação direta do camisa 99.

“Empate doloroso”

Em relação ao duelo deste domingo, Edu lamentou o resultado, mas já pede foco no próximo compromisso do time celeste, que é o mais importante da temporada até o momento.

“Empate doloroso, não era o que a gente esperava, mas faz parte da caminhada. Tem que valorizar o ponto, jogamos contra um time muito bem montado, então temos que valorizar. E é virar a chave para a Copa do Brasil. Queríamos dar um domingo melhor para eles (torcedores), não foi possível, mas vamos batalhar para conquistar a vaga na Copa do Brasil", disse Edu, a o Tempo.

O confronto em que o atacante se refere será diante do Sergipe, na próxima quarta, às 21h30, no Batistão, pela primeira fase do principal torneio de mata-mata do país.