Campeonato Mineiro

Herói da vitória, Edu destaca a dedicação do Cruzeiro na virada sobre a Caldense

05/02/2022 às 19:10.
Atualizado em 05/02/2022 às 20:05
O camisa 99 da Raposa balançou as redes aos 54 minutos do segundo tempo do duelo no Mineirão (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Em um jogo muito disputado, em que teve muitas dificuldades na criação das jogadas, especialmente no primeiro tempo, o Cruzeiro se superou e conseguiu vencer a Caldense por 2 a 1, de virada, neste sábado (5), no Ronaldão, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro.

O autor do gol da vitória do time celeste foi Edu, que deixou o banco de reservas para marcar, já aos 51 minutos do segundo tempo, o tento que garantiu os três pontos ao time comandado pelo técnico Paulo Pezzolano.

Após o duelo, o camisa 99 da equipe estrelada fez questão de destacar o resultado e o empenho da equipe diante da Veterana.

"Vitória muito importante. A gente vem de um clássico com resultado inesperado. Todos viram que fomos prejudicados pela arbitragem, mas é página virada, o importante foi a vitória hoje. Foi com a cara da equipe, com entrega, como o Pezzolano cobra. Vale ressaltar nossa entrega no segundo tempo, porque não é fácil ganhar deles aqui, uma equipe forte. Temos que valorizar a vitória", disse Edu, em entrevista à TV Globo, após o duelo.

Com os três pontos somados em Poços de Caldas, o Cruzeiro chegou aos nove pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Mineiro.

Para permanecer no topo, os comandados do técnico Paulo Pezzolano torcem para um empate no duelo entre América e Athletic, neste sábado, às 19h30, no Independência, e que o Atlético não vença o Patrocinense, neste domingo, às 11h, no Mineirão.

A Raposa volta a campo na próxima quarta (9), para enfrentar o Democrata-GV, às 19h30, no Gigante da Pampulha, pela 5ª rodada do Estadual.