Camisa 10 recebeu cartão vermelho por entrada violenta em adversária espanhola

Do HOJE EM DIA
Publicado em 31/07/2024 às 14:37.
 (Rafael Ribeiro/CBF)

De forma triste e decepcionante a rainha do futebol Marta pode ter dado adeus a Seleção Brasileira de futebol. Ainda no primeiro tempo da partida, nos acréscimos, a estrela da equipe acertou um chute na cabeça de Olga Carmona, lateral-esquerda espanhola. Marta recebeu o cartão vermelho direto e deixou o campo chorando.

O Brasil foi derrotado para a Espanha por 2 a 0 e caso o time ainda consiga a classificação como melhor terceiro colocado, Marta desfalcará a equipe e ainda poderá ter uma punição mais severa pela violência da jogada. Portanto, ela voltaria no caso de uma possível classificação para a disputa da medalha de ouro ou de bronze na Olimpíada de Paris.

Para se classificar, a equipe brasileira terá que torcer contra o Canadá, que jogará com a Colômbia, e contra a Austrália, que vai duelar com os Estados Unidos. Aos 38 anos, Marta declarou que este será seu último ano defendendo a Seleção Brasileira.