Atletas disputam entre o 13º e 18º lugar

Do HOJE EM DIA
Publicado em 31/07/2024 às 15:57.
 (Alexandre Loureiro/COB)

Os brasileiros Lucas Verthein e Beatriz Tavares conseguiram classificação para a final C no skiff simples do remo. Sem chances de medalhas, ambos agora tentam a melhor colocação possível nos Jogos Olímpicos nessa disputa entre o 13º e 18º lugar.

No Estádio Náutico de Vaires-sur-Marine, Lucas Verthein venceu a primeira bateria da semifinal C/D e com isso garantiu lugar na final da categoria. Com tempo de 6:55:07, ele tenta uma classificação final próxima a de Tóquio, quando conseguiu terminar em 12º.

Já no skiff simples feminino, Beatriz Tavares terminou em 3º lugar, justamente a colocação necessária para se garantir na final C. Ela completou os 2000 metros de prova com o tempo de 7:49:96, atrás da sérvia Jovana Arsic e da eslovena Nina Konstanjsek.

Lucas e Beatriz voltam a remar para definir a colocação final nos Jogos de Paris no dia 3 de agosto, a partir das 4h30 (de Brasília).