Atlético

Vingadoras amargam derrota para o Palmeiras na primeira partida do Campeonato Brasileiro Feminino

Da Redação
Publicado em 05/03/2022 às 09:11.

O Atlético perdeu de 2 a 1 para o Palmeiras, na noite desta sexta-feira (4) no Allianz Parque, em São Paulo (SP). O jogo abriu o Campeonato Brasileiro Feminino 2022. Com o resultado, as palestrinas ficam na liderança da competição com 3 pontos. Já as vingadoras amargam a lanterna.

A vitória do Palmeiras começou a ser construída aos 16 minutos do primeiro tempo, quando Bia Zaneratto marcou de cabeça ao aproveitar cruzamento na área. A Imperatriz voltou a ser protagonista aos 37 minutos da etapa final, quando ela foi derrubada na área adversária. Byanca Brasil marcou ao aproveitar rebote de cobrança de pênalti, batida por ela mesma, após defesa parcial de Nicole.

O Galo ainda descontou com Bruna Cotrim, aos 44 minutos após confusão na área.

O próximo desafio das alvinegras é contra o Corinthians, no dia 14 de março, às 20h, em BH.