O Festival Bar em Bar, que realiza neste ano a 18ª edição, reúne entusiastas da gastronomia em 18 bares de Belo Horizonte. Com o tema "Um brinde aos melhores momentos", o evento incentivou os comércios da capital a criarem petiscos inéditos para oferecer ao público. O público têm até o próximo domingo (17) para apreciar os novos pratos.
O evento é realizado desde 31 de outubro. Além dos bares de BH, comércios de outros 15 estados participam do festival. Veja a lista dos estabelecimentos participantes.
Thiago Furbino, fotógrafo de Belo Horizonte, que já marca presença no festival há duas edições, conta que o evento é um bom momento para confraternizar. “O melhor é que consigo experimentar alguns pratos diferentes, sem gastar muito. Para mim, que já gosto de um barzinho, é mais uma desculpa para marcar presença”.
Além dos petiscos especiais, o Bar em Bar também reforça a importância do atendimento de excelência e fortalece a divulgação dos estabelecimentos. Para a presidente da Abrasel em Minas Gerais, Karla Rocha, o bar é um espaço democrático, onde se celebra diversos momentos e se compartilha alegria.
“Eventos gastronômicos, como o Bar em Bar, ajudam no crescimento do setor, desde os pequenos produtores, os prestadores de serviços, o varejo e até mesmo a indústria de alimentos. É um evento que traz à tona a valorização da cultura local, os sabores, aromas, o modo de receber e preparo dos alimentos configuram-se em um diferencial competitivo
para a cidade”, afirma a presidente.
Leia mais: